ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Дополнительная информация
  • Array
    Учреждение обеспечивает детей полноценным, сбалансированным питанием, учитывая средне суточный набор продуктов, возраст детей, время пребывания в учреждении, руководствуясь СаПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно- эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы ДОО". В ДОУ организованно 4 -разовое питание (завтрак, второй завтрак, обед, полдник), в соответствии с возрастом и технологическими картами согласно десятидневного меню. Организация питания в ДОУ уделяется особое внимание. Контроль за качество питания, разнообразием и витанинизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработки, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, правильностью хранения и соблюдением сроков реализации продуктов питания осуществляется заведующим и медицинской сестрой. Снабжение продуктами питания осуществляется поставщиком на основе муниципального контракта. Все продукты сопровождается сертификатами соответствия качества. Медицинский персонал наряду с администрацией несет ответственность за здоровье и физическое развитие детей, проведение лечебно- профилактических мероприятий, соблюдение санитарно-гигиенических норм, режима обеспечения качества питания

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан


    Решаем вместе
    Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?